за точкой

Лесная Лена
закончиться может небес край внезапно...
но над пропастью свет и бредом
он не оторвется
от рая.
так,
как,
взлетая,
душа встрепенется
и, поднявшись над тем ответом,
послушная, вникнет в себя поэтапно.