Начнем с начала

Сфидс
Разразилось облако, засветилось небо,
Где такое видано, после пожара снегом,
Окутало планету, закрыло от обид,
За звонкую монету, продаст дешевый вид.

Не будет больше места, для слабых и глухих,
Не будет в мире тесно, не будет в нем плохих,
Разразилось небо, стирая все следы
И возвращалось время, в век чистой красоты.

Тем, кто уже добились, заоблачных вершин,
Придется опуститься, на дно морских глубин,
И с новыми мечтами, придется подождать,
Не время для страданий – время выживать.

Ведь заразилось небо, дерется как шакал,
Перевалили тучи через девятый вал,
С вершащей суд стихией, не в силах совладать
Не будет больше власти, власть пора менять.

И разразилось небо, стирая все следы,
И возвращалось время, в век чистой красоты,
Снегом все укутало, первичным как стекло,
Есть шанс на искупленье, значит повезло.

За звонкую монету, вновь обустроить быт.
Укутало планету, закрыло от обид,
Перевалили тучи через девятый вал,
Ведь заразилось небо, и воет как шакал.