Отражение

Сергий 2
С высот- надменно и громогласно,
как солнца зной.
С низов- истошно, да в поднебесья,
как плач и вой.
Сияньем справа в глаза за право,
оваций всплеск,
А под ногами- звезд отраженье,
да лунный блеск.
Желанье крикнуть, но всплеск оваций,
как стук колес,
Мне не осилить и децибелы-
ветер унес.
Стою над небом и отраженьем-
слепит глаза.
И в бездну лужи, полночной стужи,
летит слеза...