Жадность

Зойсайт Тёмный
Дайте мне Время! Время!
Я так хочу успеть
Все.
Я хочу научится
Многому.
И постичь в совершенстве
То,
Что постичь не возможно
Только за жизнь.
Только за век.

Дайте мне Время! Время!
Полное сил и стремлений.
Полное, не увядшее
Что бы успеть
Все,
Что хочу почувствовать
И пережить.
Что бы понять
То,
Что понять не возможно
Только за жизнь.
Только за век.

Дайте мне Время!
Время!