Отелло и Дездемона XXI ВЕКА

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2008/12/28/4730

А ты не береги, всё выкинь прочь.
Зачем нужны снежинки и искринки?
Я может и смогу тебе помочь!?
Копи пока до случая слезинки.

Коварен и обманчив внешний вид.
На самом деле я тиран нещадный
и факел ревности в душе моей гарит
и обжигает, отравляя вонью смрадной.

А в факеле том, чёрная смола
стекает вниз и обжигает руки,
и раненая ревностью душа,
лишь издаёт, как стоны, свои звуки.

Не знаю кто и где соперник мой?
Возможно, это парень, первый встречный.
Потеряна увереность, покой
и подполяет факел, тот, что вечный.

Не надо танцев больше танцевать.
Не пойте по утрам, летая птицы,
Не надо мне флюиды посылать,
сгорят они, не смогут возвратиться

и лыжи надо выбрасить в огонь.
Какой в них толк, когда сжигает ревность.
Не успокаевай, прошу тебя, не тронь
и не к чему неистовая верность.

оставшаяся только лишь в словах
и уж не раз самой себе совравши.
Да, на словах увы, а не в делах.
Взять выигрышь, не сможет проигравший

и что беречь, то, что потеряно давно.

urikbard Юрикбард 18 января 2010г. 20:30