когда метель поет романс

Аскула
когда метель поет романс,
ты у камина с чашкой чая,
жизнь подарила еще шанс,
тебя там любят и встречают.

ты в этом доме званый гость,
в мороз и стужу,жарким летом,
возьми конфет с орехом горсть,
возьми, ведь я твоя джульетта.