Муха в молоке

Таня Троицкая
Где-то рано, где-то поздно
Жизнь идет, а я стою.
Под прицелами допросов
Счет убитых дней веду.

Кто-то рано, кто-то поздно
Достигает всех высот,
Ну, а я с подачи только
Набираю оборот.

Что-то рано, что-то поздно,
Но "уже\пока" "не мне".
Утопаю я в вопросах,
Словно муха в молоке.
 
     (18.1.210. \22:22)