Сообществу гвардейцев посвящается!

Сергей Талсай
Дай Бог! Удачи в добром деле!
Дай Бог! Пусть будет, как хотели!
Дай Бог! Чтобы гвардейский блог!
В любое время каждый видеть мог!

Я поздравляю всех, друзья, гуктяне,
Теперь мы вместе, рядом с вами,
Ведь гвардия всегда в сердцах живет!
И вечность многим уж открыла счет!

Позвольте, в первых и простых словах
Нам вспомнить тех, кого уж нет и в списках
Пусть слезы высохнут у нас в глазах!
Они в душе у нас и в сердце близко, близко!

Мы помним их, ушли они в века,
Сменяя, на посту у Родины друг друга!
Звенит металлом каждая строка,
Ушли  наши друзья из  жизни круга

И все же Гвардия сильна
Стране родной  она нужна
Без Гвардии Россия не страна
А Родина у всех  у нас одна!

И пусть Союз Советский наш распался
Теперь мы в разных странах даже!
Верным присяге  гвардеец остался
Всегда стоит у Родины на страже!