Железная дорога

Анатолий Кравченко
Железная дорога

Пучеглазые вокзалы…
Худосочные столбы…
Провода – что паутина…
Семафоров злые лбы…

Шпалы яростно мелькают…
Рельсы весело блестят…

По железной, по дороге

МЫ ЛЕТИМ С ТОБОЮ В АД.