Стезя влюбленных

Юрий Давис
Улыбка ангела иль беса, такие разные, но ипостаси одного
Единого , что в равновесии застыло
И грань тонка, чтоб удержать его
Немало нужно времени и силы...

Влюбленные сердца на грани той
Без страха смотрят в вечность улыбаясь,
Не думая, что жизнь их это бой,
За то, чтоб вместе они оставались...

Им кажется, что безграничны сны
И счастье их безбрежно, беспредельно
И кажутся веселыми огни,
На самом деле отблеск глаз звериных...

Что ждут, чтобы разрушить их союз
Сердец и душ, навек неразделимых
Несут они разлуки неподъемный груз
Соблазнов множество и страхов мнимых...

Будьте готовы в счастье пребывая,
Начищенных доспехов веры не снимая,
Бороться за любовь - Ваш Божий дар,
Что как награда Господом Вам дан!