Облетит твоей юности пух

Серж Дручин
Облетит твоей юности пух.
Снег заснет на ветвях за окном.
Прозвучит слово главное вслух.
Прозвучит много слов об ином.

Но останется болью в судьбе,
Когда снег поцелует виски,
Невнимание бога к мольбе,
Облетающей как лепестки...


01.01.2010 01:15

--
Благодарности Арине Меркуловой!