Люблю!

Татьяна Леонидовна Белая
Чем женственнее становлюсь.
Тем я обворожительнее.
Тем глубже чувство,
Тем головокружительнее.
И смелостью своей
Я никого не удивлю.
Хочу любить, могу,
Люблю!

18 января 2010