Акварели Максимилиана Волошина

Алексеева Людмила
Глаза зажмурила - мне больно:
Огонь плывёт из-за холмов,
Но отпечаток многоствольный
Сквозь веки чудится лесов,
Залитых солнечною пеной -
Рождён ещё один рассвет
В неудивившейся Вселенной
На самой страстной из планет.