Диета

Тюльпан Цветков
Булочки, плюшки, торты и конфеты
Любила ты есть, запивая бухлом,
Но ты вчера села, сама на диету,
Чтобы тебя не узнали потом

Ты бросила есть и пила только воду
За месяц ты сбросила ровно кило
Тобой восхищался сосед пьяный Вова
За это ласкала в подъезде его

Ещё ровно месяц и ты стала краше
Одела чулки и на танцы пошла
Ты там нажралась и легла у параши,
Вернув свои прежние кило или два.