Зачем?

Ирина Кодицэ
Что я делаю?
Зачем мне это?
Я пошла на край земного света,
Не получив за это ничего.
Но для того
          ли
Мы с тобою вместе были;
Под парусами облаков
Навстречу ветру плыли;
Освободившись от бренности земных оков;
И улыбались,чуть дыша,рассвету,
Забыв про материально-бытовой уклад планеты;
Зарывшись в нити спутанных волос?
Зачем я прыгнула в нирвану падающих слез?!!!