Мне одиноко в этом мире без тебя...

Мельников Игорь
Мне одиноко в этом мире без тебя.
Кричу, зову... Но не слышу ответа.
Но я уверен эта ночь не навсегда,
В жизнь есть место для рассвета.
Но где он? Где ты? Где моя же мечта?
Куда в своём я поиске иду?
Не знаю... Не отписана ещё моя судьба,
А может быть почерк не разберут...
И вот пока я в неизвестности завис,
Вокруг нет времени, пространства нет и света.
Но если это испытание любви,
То я смогу пройти через это...

Посвящается Камилле Ф.