Лето

Анна-Мария Флинт
Пушистый снег упал  на ладонь
Земли. Как чудесно всё это!
Прекрасна зима! Только сердце не тронь
Холодной рукой. В сердце - лето.

И пусть для меня оно будет всегда,
Оно лишь меня согревает.
Какое бы ни было горе, беда,
Оно мне смешок навевает.

И ветер попутен, и небо ясно,
А волны шумят и смеются.
Пусть плохо снаружи, внутри лишь одно:
Тепло там и песни поются.