Плюс и Плюс.. Притяжение..

Наталия Рыбакова
(Вите Савицкой)

Минус и минус.. В сумме - плюс!?
Плюс и Плюс.. Притяжение.. А может нет?
НЕДОчитано.. НЕДОчувствовано.. на сто лет!!!
Игра крови.. Душевный конфуз.. А, может, бред..
Минус чувства, минус мечта, минус дыхание, минус покой...
НЕДОверие.. Игра? Бой? Есть ответ? Или нет…

Давит сердце НЕДОжизни груз
Оковами стальных пут,
Но Любовь уже тут!
Терпеливо ждёт у твоих дверей!
Привет…))