Становясь старше Иисуса Христа

Зоя Куренкова
Вот и стал ты на год взрослей,
Возраст Христа миновал...
Много ли сделал в жизни своей,
Сколько любви ты раздал?
Был ли с родными ты мил,
Иль постоянно грубил?
Женщин, детей ты любил?
Или обидел, забыл?
Можешь сейчас не ответить,
Жизнь ведь еще впереди,
Много людей еще встретишь,
Не обижай их, люби!