Потеряла? Найдется!

Юрий Давис
Потеряла? Найдется!
И зеленым ростком сквозь метели пробьется
Новой жизни росток, тот что к свету стремится
И при этом совсем не боится,
Что мечты могут и не свершиться.

Вот и ты не взирая на холод и вьюгу
По дороге заснеженной твердо иди
Ведь известно, что только идущий осилит дорогу
И сердцем горячим со жгучим желаньем внутри
Сможешь ты равнодушия льды растопить,
Чтоб суметь чувство счастья в себе разбудить
И вернуть чувство жизни ему и себе... понемногу

Не спеша, так чтоб каждый ваш миг был осознан,
Чтоб смогли ощутить вы как сладостен каждый глоток,
Напитка любви, что словно мирозданье вечен,
А у вашей любви начинается новый виток...