Сонный город!

Юлия Король
Сонный город, шум дорог
Ночь ступила за порог,
Теплым, нежным одеялом -
Наши души согревала.
Обнимала шолком крассным
Ты грустила, так напрассно!
Так наивно веришь в сказки,
Но, все люди носят маски!
Утопая в лживой лести,
Строят в сердце планы мести!
Рушат жизни, крошат счастья,
Словно карточные масти!
Словно грязь, песок, стекло
Чаще им самим смешно.
Часто сходят все с ума
Между ними век война!
Между ними недоверье,
Но его деньгами мерят!
Между ними грусть, циничность...
В ихних душах - безразличность!
.......Их читают по губам,
.........Вспоминают по делам,
..........Забывают каждый день,
............Ведь они - пустая тень!!!