Я не хочу, чтоб вы со мною пели!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я не хочу, чтоб вы со мною пели!
Прошу вас: научите жить!
Душевные мне травмы надоели,
Никто меня не может полюбить
Такой, какая есть я... Это сложно...
Теперь какая я – сама вам не скажу...
Ведь возродить нам душу невозможно...
Поэтому опять одна во тьме сижу...

И снова я рыдаю
От подлости, от лжи...
Давно я не летаю,
Считая этажи...
(13.04.08)