Сегодня?!

Елена Соколова 4
Очевидно,что сегодня,мне немного повезет,

Потому,что Солнце светит,и Надежда позовет!

Я иду упрямо Веря:"Будет лучше,чем вчера!"

Ну,а если не случилось,значит просто,не пора!

Солнце луч уж дополняет,

И тепло к нам приближает...

Поделись со мной секретом,

Мы подумаем над этим?!