Ты помни, тебе доверяют

Ирина Цыганкова -Федорченко
Что чувствуешь,когда в руках ты держишь
крупицу Жизни,Божие Творенье?
                восторг?
                боязнь?
                миг счастья?
                восхищенье?

Чем наполняется твоё всё Я при мысли
о крошке хрупкой,словно та былинка?
                всей нежностью?
                теплом?
                добром?
                слезинкой?

А хватит ли терпенья,силы воли,
ещё и совести,чтоб не предать то чудо,
                который
                замер
                с трепетом,
                вот,глупый.

Одни вопросы...Не нужны ответы.
Ты просто помни,что тебе,друг,ВЕРЯТ!
И будь в ответе за него ВСЕГДА!