Сильная женщина?

Зоя Куренкова
Сильная женщина,
Кто придумал такие слова?
Сильная женщина,
Разве она такова?
Быть сильной не может она
От рожденья…
Это жизнь ей присваивает
Несвойственное определенье…
Сильной становится,
Женщина - мать,
Ей приходится часто
Дитя защищать.
И приходится брать
На себя решенья,
Понимая, что в этом спасенье…
Спасенье от бед и от нищеты.
И никто не поможет,
Можешь только сама, только ты.
Но каждая женщина
Мечтает быть нежной,
Красивой и слабой, и безмятежной.
Все это возможно,
Но только тогда,
Когда твой мужчина,
Надежен, стена!
Так хочется верить, придут времена,
И сильными будут,
Мужчины тогда….