Голубок

Тюльпан Цветков
Мать сына растила и в школу водила
Пока не закончило чадо её,
Но все называли Андрюшу, Кариной,
В чём же подвох мать никак не поймёт

Проверив дневник, в нём пятёрочки были
Лежала записка и лист голубой
В записке написано прописью было,
Андрюшка, я знаю, что ты не такой!

Писал ему Дима, с соседнего класса
В дальнейшем помаду, мать в куртке нашла
Ростила я сына! а не пидераста
Подумала мать и упала слеза.

Вдруг в комнату тихо заходит Андрюша
И в дверь постучался отец и сосед
Открыла дверь мать и сказала послушай!
Отец ты слыхал? что твой сын гомосек?