Скролл

Павел Якися
закройте ****а вы ревнивые тупые и чужие мне ****и
перечислять имена для рифмы банально но закончу все же катей
не из злого умысла она не была как те из первой строчки
хотя и у нее в голове сердце трусах до ****и матери заморочек
а про тех я вспомнил почему то трезвый - спокойный тихой ночью
и все вроде пучком без заебов да и сердце уже не в клочья
наверно для профилактики чтоб им жизнь ***м во рту не вертелась
а от тяжелой рутины блевалось пыхтелось натирало и прелось
говорят врачи пропорция еды и ханки показатель алкоголизма
если пьешь больше чем ешь ты еще один синий бонус отчизны
на деревьях под моим окном давно уже не висят кондомы
я из гуманности к соседским детям теперь выкидываю их дома
я теперь не перепрыгну через турникет имея чирик в кармане
я не пошлю в рваный анал а отправлю искренне к маме
я теперь чаще моюсь вспоминая про интим и гигиену
я теперь как в детстве не кидаюсь с головой в морскую пену
потому что знаю что это грязь взбивается из сточных канав
и готов умереть к 40ка потому что печень моя не стальной анклав
и смотря на небо я редко теперь вижу облака солнце и цвет
а пытаюсь увидеть Лицо но глаза слезятся шея затекает а Его все нет
хотя я знаю Он там и Ему до безумия противен мой хардкор панк и рокенролл
ну а я...что я...
прокручу раздел энциклопедии со слова Бог на слово Любовь и остановлю скролл.