Подари мне лунный свет

Наталья Павловская 2
Подари мне лунный свет,
Звезду яркую в придачу.
Пусть хранят они от бед
И приносят мне удачу.

Подари грибной мне дождь
В январе,а летом-вьюгу.
Я тогда счастливой буду,
Все печали позабуду.