Из прошлого

Просто Олен
Когда отдаляла тебя от себя,
От своего ада дотошно,
Попрощалась с тобой навсегда,
С той, что осталась с тобою в прошлом…
Когда плавилась плоть моя
Под беспощадным жалом,
Я хотела любви и тебя,
Чтоб начать всё сначала…
Трудно в пространстве быть вне,
Я в нем имя своё забыла…
Но не верь никому, даже мне,
Что я тебя не любила…