For models

Юлия Король
Я устала. Безумно устала.
Каждый раз начинать все сначала...
Всё по кругу, всё так повторяется.
Этот мир надо мной издевается!
..........Снова голод, вода, сигареты...
..........После срыва - сплошные диеты!
Ефедрин, кофеин, аспирин,
Были б связи нашла б кокаин,
Были б деньги - колоться бы стала -
Лишь бы снова не начать сначала
Лишь увидеть изящное тело -
Это все, чего я хотела!
Это все, не нужно мне больше!
Лишь бы стать на чуточку тоньше!
...............Чтобы ручками тонкими
...............Чтоб ключицами колкими.
................ЧТоб запьястьями ломкими
.................Чтобы вены иголками,
А с людими будто с волками!
Чтоб быть слабой, а с виду прекрасной.
В душе сильной, глазами опасной!
...................Разбивать свои милые глазки,
..................Менять маски, придумав отмазки!
..................Расставаться не чувствовав ласки.
Расходиться не чувствовав боли.
Рвутся фразы - пустить их на волю
Рвутся мысли, дать им свободу.
...............Кто-то выдумал новую моду!
На фарфоровых кукол с пустыми глазами.
Их путь к славе,
.........................Когда-то,
.......................................пропитан слезами.
Их путь к славе,
.........................Когда-то,
.......................................сломал им все жизни.
Изуродовав тело - запутал все мысли!
Но им нравится это, они этим гордятся!
Фотоссесий интимных давно не стыдятся
Продают они выгодно хрупкое тело
Как были сильно,
.........................при этом,
..........................................внутри
...........................................................не болело.....