Жизненное кредо

Валерий Самаренко
Давно уже я мыться перестал –
Мне процедура эта не нужна.
На заднице ношу засохший кал
И источаю аромат говна.

Длиннее и длинней всё борода –
Мне бриться стало тоже ни к чему.
Забыл уж чистил зубы я когда,
Но щётку с пастой в руки не возьму.

Ходить так неохота в туалет.
Тем более он весь дерьмом зарос.
Любое место для меня клозет –
Говна вонь не шокирует мой нос.

Вот язвами стал покрываться член.
И разных видов вшей на мне полно.
На всё на свете положил я хрен,
Как осознал, что эта жизнь говно.