В примирении...

Алла Дорель
В примирении тьмы со светом –
Красота Зари рождается рассветом.

В примирении шума и безмолвия –
Звук является Молитвы богословия.

Невзирая на любовь и ненависть внимания –
Устремляемся достигнуть Понимания.

Борьба боли с наслаждением,
Стихла Умиротворением,
И душе спокойной Стойкости дала.

Зло с добром воюют за владения,
А на сердце Самоотречением – рана зажила.

На полях сражений полюсов за центры –
Собираем честно ценное Зерно:
Прорастает Совестью – корешком заветным,
Прорастет и к Богу Таинством оно.