Мы с ней особенные...

Олесь Гладкий
Ей грустно как и мне,
Ей как и мне не важно, кстати,
Что єто видно на лице,
И даже видно в взгляде...

Ей как и мне бывает одиноко,
Когда вокруг полным полно,
Людей бурлящего потока,
Людей пьянящих как вино...

Ее не спросят, так же как меня,
"Что тебе снилось после...?"
Мы с ней особенные - из огня...
А нас как лед - усердно топят...

Мы с ней как нож..
Мы сплав особой стали!
Не знает сердце дрожь!
И лишь подушка знает...

И мы сильнее и умнее,
Мы благородная порода!
Мы гордо ходим, мы умеем!
И падаем мы тоже гордо...

Здесь столько лести...
Идем не в ногу с этим стадом....
Но мы не вместе...
И никогда не будем рядом...