Уйдёт оранжевая свора!

Ангелина Моисеенко
"Мы Юлю
ласково попросим!"
Сказал так твёрдо
Янукович...
"Так мне -
куда?"
Она с вопросом...
"Дак -
в оппозицию!
Вопросы?"

Оранж -
пропал!
У президента
Весь рейтинг -
5 всего
процентов!
Уйдёт оранжевая свора,
В стране наделав столько...
ГОРЯ!

     январь 2010