У жизни есть две стороны...

Нина Семенова Сенина
У жизни есть две стороны:
Не только радости - потери,
Такой огромной глубины,
Что невозможно их измерить.

И жизнь надорвана тогда
И не живешь, а еле дышишь.
Несет инерция одна
Куда, зачем, пути не видишь.

Не дай собою завладеть
Страстям, отчаянью и боли!
Не дай себя во тьму завлечь!
Ты свету нужен, только болен…

Всегда найдется смысл жить,
А не тонуть и не сдаваться.
Кому-то помощь предложить
И в нужном месте оказаться.

Дается каждому по мере сил
Скорбей и разных испытаний
Господь, Всемилостив, проси
Его ослабить боль страданий.

Зови же Ангелов своих,
Они всегда поддержат в горе.
И будут силы дальше жить.
Мы не одни,все в Божьей воле…