Снег

Ольга Май
Снегопад за окном
И метель завывает.
Белоснежным ковром
Землю снег покрывает.

А вчера лишь, земля
Была грязной и серой,
Но очистилась вся,
Белый саван одела.

Коль в грехах ты погряз
И душа изнывает,
Знай, греховную грязь
Лишь Господь очищает.

Ждёт Христос и тебя,
Поспеши поскорее,
Он очистит тебя,
Станешь снега белее.

Снег, снег, снег,
падает с неба,
кружится,
Снег, снег, снег,
на серую землю
ложится.
Снег, снег, снег
всю грязь собой
покрывает,
Снег, снег, снег,
он всё вокруг
очищает.