Когда с тобою-я дышу

Наталья Павловская 2
Когда с тобою- я дышу,
Хоть счастье я своё краду.
Не безнаказанно грешу,
Всё видит Бог,мне быть в аду.

А в одиночестве-творю,
Счастливой блудницей пою.
И словно в небесах парю,
Глаза закрою и - в раю.