Мейснер В. Я. Юбилей

Марина Беляева
У вас сегодня юбилей:
И в этот день, и в этот час
От всех коллег, от всех детей
Сердечно поздравляем вас.

Пусть в этот день сияют лица
От пожеланий и добра,
И чтобы Вам, как говорится,
Ни пуха было, ни пера!

Вы в жизни многого достигли:
В любви, в работе и в семье.
И добрые дела и мысли
Идут за Вами по земле.

Характер Ваш хотим восславить,
Его сумели проявить,
Чтоб внучку на ноги поставить
И правнукам подмогой быть.

В семье вы главная опора,
Коллегам – верный ориентир,
И мы надеемся, что скоро,
У нас в МО настанет мир.

Своею твёрдою рукою
Нам курс укажете вперёд,
Чтоб  мы достигли  не покоя,
А методических высот!

Хотим, чтоб нас не забывали
И были имени верны,
Здоровье по латыни – vale,
И вы здоровой быть должны!

Желаем крепкого здоровья
И бодрость духа не терять,
Быть замечательной свекровью,
И помнить, что жена и мать!

Чтобы на всех внучат хватило
Любви и вашей доброты,
И чтоб не покидали силы,
Чтоб были помыслы чисты,

Чтоб жизнь была полна движенья.
Вам в нашем доме каждый рад,
И ждёт с надеждой возвращенья
Весь-весь наш первый интернат.