начнем прямо с утра

Александра Бывшева
"начнем прямо с утра"
с левого бедра,
что на моем, правом.
так сонно, так нежно,
уже не спит, уже шепчет.
с левого ребра,
что самое женское!
женственное!
ко всем ласкам - девственное,
ко всем - взглядам - вязкое!
бесконечное!
с левого запястья,
что уже проснулось,
что за ласками тянется,
за яркими красками,
за звездами,
за сказками!
и с правой скулы,
что ближе ко мне.
что в висок мне дулом
цель высматривает,
сладкий яд выпрыскивает,
да щурясь подсматривает...

до последнего позвоночка,
что зовется - кобчик,
что отзывается днем и ночью,
не чуя под собой почвы.
тот, что ближе к бедру,
к ядру!
Ах, женщины!
как же я Вас люблю!!!
18.01.2010