Вытаскивай наружу

Мера Мира
Вытаскивай наружу
цветной и личный мир.
снаружи ты простужен,
внутри бесплатный сыр.
пусть слишком он тяжелый,
и красок перегруз...
вытаскивай на волю
свой бесконечный плюс.
и мифы будут правдой,
пока ты среди них.
за кадром будут рады,
что ты уже не псих.
ведь ты его не создал -
пузырь надул другой.
и если ты серьезно,
то этот мир - не твой.