Дверь откройся

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Дверь откройся

Он сильно замкнулся, от нас удалился
Быть может на всех он сейчас обозлился.
Мы все виноваты, не досмотрели
Когда он закрылся за тёмные двери.

Мы любим свет, общенье, тепло
От этого он сейчас далеко.
А там за дверями он видит чертей,
Они его давят:
 " Иди к нам скорей. "
Он хочет сражаться но нету сил,
И помощи нет, КОСЯК новый забил.

Как выйти из тёмных закрытых дверей,
Выйти на свет, убежать от чертей?
Друзей завести, мать увидать,
И светлую, новую жизнь бы начать?

Ты должен лечиться, ты должен сражаться
За тёмною дверью не запираться.
Свет и тепло, общенье с людьми
Свою силу волю нам всем покажи.

Руку помощи ты получишь всегда
Открой эту дверь:
РАЗ И НАВСЕГДА!

                Манушка 09. 09. 99.