Дрожит мой стих...

Валерий Кобелев
арифметические стихи

Жизнь есть круговорот.
В ней мудрость, старость, тупость
Пройдут из рода в род
По молодости ступкой.
Одна любовь поймёт,
Что жизнь сильнее смерти,
Когда она найдёт
Письмо в своём конверте.
Но жизнь и смерть опять
Сошлись в жестокой схватке.
Любви их не разнять...

Дрожит мой стих в тетрадке.


70 жизнь + 72 есть = 142
142 = 136 круговорот + 6 да
136 круговорот = 136 это есть,
мудрость, старость, тупость
70 жизнь + 102 смерть = 172
172 = 92 любовь + 10 и + 70 жизнь