***

Сан Ази
Проснуться. Уныло посмотреть в окно.
Понять. Что этот день ни чем не отличается от прежних.
Вздохнуть. Припомнить старое кино.
В котором мио пркраснее чем здешний.
Одеться. Уйти гулять.
Уйти… опять уйти? Опять искать?
Себя? Или того кто может жизнь твою заставить измениться?
Но для чего? Ведь он и так уже с тобою…
Так от чего ж тогда, твои глаза омрачены печальным взглядом?
Задуматься. Уйти в себя. Понять свои ошибки…
Закрыть и вновь открыть глаза. В надежде…
Увидеть измененья.
И вновь понять, что не найдешь себя,
Пока не станешь быть собою.
Ты был не прав. Мир за стеклом не так уж плох.
Он просто сам, устал уж быть тобою…
San Azi
23.11.08