***

Сан Ази
Уснуть… и больше не проснуться…
Блуждать в таинственных мирах,
Искать ответ на тот вопрос
С которым погрузился в сон:
Зачем я жил, зачем страдал,
Зачем таил обиды на людей,
Столь дорогих и близких мне?
Зачем скитальцем будучи в миру,
Искал обитель я свою?

Проспать десятки тысяч лет.
Проснуться в странном мире.
Столь незнакомом и чужом…
И вдруг понять – ответа нет,
Я вновь скиталец, я один.
Я обречён!
Я сам… Виновник всех страданий…
San Azi
11.03.09