Кто-то смотрит в окно

Максим Князев
Кто-то смотрит в окно так презренно и тихо,
Это он к нам пришел, чтобы всем рассказать,
Что красивые сказки бывают лишь в книгах,
Но тепло наших рук в них не передать.

Он пришел нам сказать, чтобы мы не грустили,
И пускай в небесах будет жуткий шторм,
Эти слезы-дожди, нас давно уж простили,
Жаль в сердцах наших только один сплошной гром.

Он нам скажет о том, что такое свобода,
Что сегодняшний день - это завтрашний путь.
Что любая мечта может стать дорогой,
Но по ней лишь пройдет тот, кто выберет суть.

Он так грустно уходит, на зов лишь молчит,
Он посланник от бога, посланник не спит,
Он в глазах наших ясных, будет вечно смотреть,
Тот посланник от Бога в каждом сидит.