все запреты сняты

Александр Билецкий
под запретом многое нам было...
в церковь ходили без веры совсем!
и не знали мы, что всё совместимо,
переплетено всё, как ночь и день.

одного без другого не будет:
если есть день,то наступит и ночь,
так и верить должны мы при жизни...
исправлять весь грех наш земной.

настало время, все запреты сняты,
и мы свободны, вправе выбирать,
только надо нам понять однажды,
что не надо в жизни ни на кого пенять.

свободы теперь стало больше...
куда захочешь, туда и полетишь.
не то, что раньше - всё однообразно:
Сухуми, Сочи, Анапа или Крым.