С последними дождями октября

Наталья Павловская 2
С последними дождями октября
Уходит Осень.Серы облака.
Бушует ветер.За окном река
Вдруг стала мельче,круче берега.

И от ненастья,с раннего утра
Вдруг страшно разболелась голова.
Под одеяло и горячий чай
И на укоры мужа:"Не мешай.."

А за окном под струями дождя
Уходит Осень медленно,прощаясь.