Кот баюкает меня у огня...

Венена Петровская
Кот  баюкает  меня у огня.
Намурлыкал тихо целый клубок.
Я вяжу из небеленого льна
Бесконечный, будто вечность, шнурок.
Тот шнурок   зачем-то мне  - позарез.
Не кончается тонкая нить.
Губы шепчут: « Иисусе воскрес…  »
Продолжается  ниточка -  жизнь.