Интернет

Фуникова Анна
  Милосердный интернет -
  Интернат для одиноких.
  Греет душу синий свет
  Из мерцающего ока.
  Одноклассники, друзья -
  Мы рассеяны по свету.
  Расставаться вновь нельзя:
  Слишком  крохотна планета,
  И Галактика мала,
  Словно детская игрушка…
  Вот фортуна помогла:
  Разыскали все  друг-дружку!
  Синий космос шлёт привет
  Из компьютерного ока…
  Те, которых ближе нет, -
  Разве были мы далёки?!