С Новым годом Тигра-2010-ым!

Ольга Сычева
С Новым  годом  Тигра-2010-ым!
Желаю крепкого здоровья,
Успехов и доброй молвы.
Желаю  самовыраженья
И света,а не тьмы.
Побольше оптимизма
И долгих, долгих лет.
И счастья,позитива-в этом успех!
Желаю друзей настоящих
И настоящей любви.
Много новых знаний
И доброго пути.
Денег побольше
И достижения мечты.
Светлого Рождества Христова
И тишины,и красоты.

Желаю вдохновенья
И творчества всегда.
И много оптимизма.
И счастья,и добра.
Пусть будет больше денег.
Пусть будет много друзей.
Пусть город будет,как крепость,
А мы обстоятельств сильней.
Пускай  рождаются дети.
Пусть  будет меньше смертей.
Здоровье пусть будет  крепким.
И будет меньше потерь.
      01.01.10.